1. Главная
  2. Поддельный документ об образовании

Поддельный документ об образовании

добрый вечер, вопрос у меня такой. недавно случайно узнала, что юрист работоющий много лет в гос учереждении устроился на работу по купленному диплому. возможно ли каким то образом его наказать за мошенничество.
Трудовое право moyzakon | 18.12.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Приобретение поддельного диплома о высшем образовании подпадает под санкцию статьи 324 УК РФ о приобретении поддельных документов и предусматривает разнообразный спектр мер уголовной ответственности. Указанное действие влечет за собой наложение штрафа в сумме до 80 тысяч рублей, а также назначение исправительных работ сроком до 1 года и даже лишение свободы до трех месяцев. При этом последующее использование поддельного диплома тоже является уголовным деянием и квалифицируется по ст. 327 УК РФ, как использование поддельного документа.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть