1. Главная
  2. Депортация

Депортация

добрый день,мой муж,гражданин Украины и в данный момент находится в тюрьме в городе Ульяновск,можно ли его депортировать на территорию Украины,что бы он отбывал наказание на территории Украины?
Миграционное право | Донецк | 29.05.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


да, возможно
Депортация осуществляется по решению суда в отношении лиц, которые нарушили сроки пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации или в случае аннулирования документов позволяющих законно находиться на территории России. Осуждённый или его представитель могут обратиться непосредственно в федеральную службу либо в Минюст России, который уполномочен вести переговоры об условиях передачи, либо в компетентные органы своей страны. Ходатайство о передаче может быть направлено также в суд. В любом случае, после получения гарантий исполнения приговора на территории государства гражданства, решение о передаче принимает российский суд.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть