1. Главная
  2. Как распорядиться остатком средств от продажи жилья?

Как распорядиться остатком средств от продажи жилья?

Мы с супругой - отец и мать 7 летнего ребенка, являемся его представителями. Купили сыну квартиру (в ипотеку). Он – собственник. Решили продать это жилье и купить, в том же районе, 3-х комнатную. Есть разрешение органа опека на покупку. Но при условии, что половина новой квартиры будет принадлежать ребенку. Банк оценил однокомнатное ипотечное жилье в 3 миллиона рублей. А стоимость половины новой квартиры ребенка – 1 миллион. Вопрос – можем ли мы за деньги, оставшиеся от продажи, сделать ремонт (средства-то официально принадлежат сыну)?
Недвижимость | Ростов-на-Дону | 16:08 01.08.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Статья 37 Семейного кодекса РФ. Распоряжение имуществом подопечногоДоходы подопечного гражданина, в том числе доходы, причитающиеся подопечному от управления его имуществом, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, расходуются опекуном или попечителем исключительно в интересах подопечного и с предварительного разрешения органа опеки и попечительства.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть