1. Главная
  2. Консультация по расторжению брака

Консультация по расторжению брака

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если дом куплен в браке, оформлен на мужа. Прописаны: муж, жена, совместный ребенок и ребенок от первого брака жены (13 лет). Может ли суд позволить жить в нем жене с детьми (после раздела имущества) до его продажи? Дети ходят по месту жительства в детский сад и школу. Но другой жил.площади нет ни у мужа, ни у жены (только переезд к родителям - а это другой населенный пункт).
Семейное право moyzakon | 19:02 17.02.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Проживать мать ребенка может там же где зарегистрирован и имеет право собственности несовершеннолетний ребенок. В случае, если суд определит место проживания ребенка с матерью, а ее жилплощадь удалена от привычного места проживания ребенка и переезд может негативно сказаться на психике малыша - мать (бывшая жена) останется проживать вместе с бывшим мужем, в привычной обстановке для ребенка.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть