1. Главная
  2. Консультация по визе в Египет

Консультация по визе в Египет

23 февраля 2017г. мы с подругами прилетели в Хургаду в отпуск из Москвы. Одну из моих подруг задержали в аэропорту Хургады на 13 часов. Причину точную мы не знаем, но как выяснилось, что в 2010г. законы Египта нарушила девушка - полная теска моей подруги - Egorova Olga, вроде и дата рождения совпадает - 08.04.1987 года рождения. Разное отчество, которое не указывается в загранпаспорте (у моей подруги отчество Сергеевна, а у другой девушки - Александровна). Это выяснилось позже в аэропорту. Скажите, пожалуйста, какой выход из сложившейся ситуации можно найти?
Миграционное право | Москва | 13.04.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Если вы опаздываете на посадку из-за очереди на паспортном контроле или на спецдосмотре, не стесняйтесь сообщить об этом дежурному офицеру. Он обязан провести вас без очереди. Причем это правило действует и в России, и за границей. Можете написать заявление в службу задержавшую туриста с требованием сообщить вам в письменном виде причину задержания и с этой бумагой обращаться уже за компенсацией материального ущерба в размере стоимости авиабилета и морального вреда.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть