1. Главная
  2. Консультация военного юриста

Консультация военного юриста

Могу я насчитывает на военную пенсию по высушенная (смешанный стаж) Мне 50 лет. Служба в ВС с 1984 по 1989 - ВИКИ им. Можайского СПБ, с 1989 по 1995 офицером на космодроме Плесецк Архангельска обл. (1 мес. за 1,5 мес.), в 1995г уволен в звании капитан (не выполнение условий контракта) С 1998 по 2017 работал в ГУП "ТЭК СПБ" инженером, в 2017 уволен по собственному желанию
Военная служба | Санкт-Петербург | 21.03.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Пунктом «б» части 1 ста­тьи 13 Закона условие достижения возраста и наличия необходимого «смешанного» стажа установлено на дату увольнения со службы. Если 45-летнего возраста гражданин достиг после увольнения, права на военную пенсию у него нет. Кроме того, пенсия смешанного типа может быть назначена, если только увольнение произошло: после достижения определенного возраста; по состоянию здоровья; при сокращении подразделения, его реорганизации.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть