1. Главная
  2. Могут ли депортировать, если состою в браке с гражданкой РФ?

Могут ли депортировать, если состою в браке с гражданкой РФ?

Я являюсь гражданином Узбекистана и сейчас живу по рвп, 5 месяцев назад женился на гражданке РФ. Срок моего рвп истекает через 2 месяца, а сдать документы на внж не могу, так как работаю неофициально и справку о доходах предоставить не представляется возможным. На иждивение меня взять никто не может, даже жена в связи с маленькой заработной платой. Подскажите, что еще я могу сделать, чтобы избежать депортации? И вообще могут ли меня депортировать если я состою в браке с гражданкой РФ и расторгать брак не собираюсь?
Миграционное право | Санкт-Петербург | 19:12 01.12.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Если РВП закончится, нужно будет просто самостоятельно выехать из РФ и можно будет снова въезжать потом на законных основаниях. Но лучше постараться успеть подать на ВНЖ. депортировать при этом могут, если вовремя не продлить ВНЖ
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть