1. Главная
  2. Неустойка за некачественную подготовку тендерной документации

Неустойка за некачественную подготовку тендерной документации

Добрый день. Решили участвовать в тендере на оказание строительных услуг. Заключили с другой компанией договор на проведение всех необходимых работ по участию в тендере, сборе и подготовке качественной документации (так как в штате нет компетентных специалистов). В итоге Заказчик отклонил нашу заявку как несоответствующую закупочной документации. Компания, которая готовила документы на тендер, отказывается возвращать оплаченные денежные средства. Можно ли оспорить данный отказ, а также взыскать неустойку за потерянную выгоду?
Гос.закупки и тендеры | Ростов-на-Дону | 20:01 23.01.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Оспорить то можно, но вот каковы перспективы можно сказать после ознакомления с договором возмездного оказания услуг на подготовку документации для участия в тендере.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть