1. Главная
  2. Невыплата заработной платы

Невыплата заработной платы

Я работала главным бухгалтером в двух ООО, в одной по совместительству( договор). Меня уволили 30 апреля 2016 года, не заплатив ничего при увольнении( з/плата за март, апрель, компенсация за неиспользованнный отпуск). По фирме, в которой работа по совместительству, мне предъявляют фальсификацию трудового договора. Утверждают, что я поменяла лист, где указана заработная плата (в договоре 30000=00) а на самом деле 15000=00. В настоящий момент мне отказываются платить положенные деньги и предлагают соглашаться на официальную зарплату. Но тогда я теряю очень много, подскажите что мне делать?
Трудовое право | Москва | 10:09 29.09.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Если действительно нет никакой фальсификации, наиболее бюджетный способ решения проблеммы по трудовым спорам - обращение в трудовую инспекцию с жалобой на работодателя. Готов помочь в написании жалобы.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть