1. Главная
  2. Незафиксированная травма на производстве

Незафиксированная травма на производстве

Здравствуйте. 3 месяца назад получил травму на производстве, в результате которой ампутировали часть ноги. Работодатель просил не фиксировать наличие травмы на производстве, обещал договориться. В настоящий момент он не выполняет достигнутых договоренностей по выплате. Могу ли я что – либо изменить в данной ситуации в свою пользу?
Трудовое право | Краснодар | 18:12 07.12.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Скорее всего придется доказывать факт травмы в суде. Доказательствами могут быть: свидетели, которые смогут дать показания в пользу пострадавшего. Какие работы он выполнял, что именно произошло, и так далее. Имеют юридическую силу показания самого пострадавшего. Если оказывалась медицинская помощь, то можно сделать соответствующий запрос в мед. учреждение. .
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть