1. Главная
  2. Оценка повреждения авто

Оценка повреждения авто

В результате аварии мое авто получило много сильных внешних и скрытых повреждений. Я вызвал эксперта. Тот приехал, сфотографировал машину снаружи и сказал, чтобы я разобрал ТС для выявления скрытых повреждений. Я обратился в независимую экспертизу. Там сделали оценку повреждения в 2 этапа. Сначала сфотографировали авто снаружи (в присутствии приглашённого страховщика). А через пару дней, после того, как я разобрал машину, эксперты (не вызывая представителя страховой) зафиксировали скрытые повреждения. И вот теперь нужен ваш совет. Что делать – просить в страховой компании чтобы они сами провели дополнительную экспертизу? Или, уже имея на руках результаты независимой, обращаться в суд? А если будет вариант второй, то как судья отнесется к тому, что при выявлении скрытых повреждений независимый эксперт не пригласил представителя страховой компании? Спасибо!
Автомобильное право | Ростов-на-Дону | 12:07 29.07.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Не приглашения представителя страховой компании будет являться основанием для признания экспертизы незаконной. Однако вы все равно можете обратиться в суд, который в большинстве случаев назначает отдельную судебную экспертизу. Готов помочь Вам в решении этой проблемы.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть