1. Главная
  2. Открытие визы

Открытие визы

Подскажите ,пожалуйста какую визу ,на какую страну мне сейчас возможно открыть,если у меня была такая ситуация: Я выезжала в Германию через Польшу,но виза была открыта на Литву,И первая страна въезда была не Литва,а Польша.В Польше прошла контроль нормально,без проблем,а на границе Польши с Германией возникли вопросы- почему въезжаю в Германию по литовской визе.Потом вопрос был решен и мне разрешили побыть в Германии,но сократили количество дней пребывания и поставили в паспорт штамп аннуляции визы.Будут ли теперь у меня проблемы с открытием визы?Какие варианты и шансы для выезда заграницу у меня есть?Спасибо за ответ.
Миграционное право | Украина | 28.03.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Аннулирование визы грозит долгим карантином, который может продолжаться от 90 дней до 12 месяцев, а в самом худшем случае накладывается на всю жизнь. Все время карантина, посольства стран Шенгена будут отказывать вам в приеме и рассмотрении документов на визу. Аннулирование визы можно оспорить в суд страны аннулировавшей вашу визу.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть