1. Главная
  2. При продаже коммерческой недвижимости в рассрочку, каким будет налог?

При продаже коммерческой недвижимости в рассрочку, каким будет налог?

Добрый день! Являюсь собственником коммерческой недвижимости более 3-х лет. Использовал ее для получения дохода (как ИП). Теперь решил продать недвижимость. Хочу узнать, как избежать налоговой выплаты? Может продать ее в рассрочку? А потом, при фиктивной неоплате очередного платежа «полюбовно» с покупателем признать сделку недействительной? Тогда не придется ли платить налог с уже, вроде бы полученной, суммы?
Недвижимость | Ростов-на-Дону | 15:08 01.08.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Продажа в рассрочку не имеет смысла, поскольку это не освобождает от НДФЛ. Признание сделки недействительной возможно только в суде. Если признаете сделку недействительной, то уплаченный налог вернете, но перед этим Вы его все равно заплатите.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть