1. Главная
  2. Спор по трудовой травме

Спор по трудовой травме

Несколько лет назад получил трудовую травму на предприятии. ДТП на КАМАЗе, не оснащенном ручным торможением. Тяжелые черепно-мозговые травмы. Был долгий процесс реабилитации. Сейчас начал тяжбу с предприятием по возмещению ущерба. Хотел бы получить консультацию по своим правам
Трудовое право | Белгород | 02.02.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Присоединяюсь к коллегам
возможна компенсация морального вреда в судебном порядке....
При производственной травме работнику положены следующие виды выплат: 1. Выплаты на основании больничного листа в размере 100% от среднего заработка работника. 2. Единовременная выплата в размере от степени утраты работоспособности. В 2017 году максимальный размер такой выплаты – 80534.8 рубля; 3. Ежемесячная выплата до полного выздоровления работника. в размере его среднемесячного заработка за последний год. Дополнительные расходы за медицинскую помощь пострадавшему и покупку медикаментов, оплату услуг необходимой техники или транспорта для его перевозки.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть