1. Главная
  2. Военная пенсия

Военная пенсия

Добрый день! Подскажите , имеет ли бывший военнослужащий право на пенсию или нет если он был уволен из Вооруженных сил РФ в возрасте 36 лет по организационно-штатным мероприятиям с предоставлением жилищной площади и имеет стаж в Вооруженных силах РФ 18 лет.
Военная служба | Москва | 20.01.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


нет, не имеет
Право на военную пенсию за выслугу лет имеют две категории военнослужащих: лица, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государ­ственной противопожарной службе, и (или) на службе в учреждениях и ор­ганах уголовно-исполнительной системы выслугу 20 лет и более; лица, уволенные со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными ме­роприятиями и достигшие на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж 25 календарных лет и более, из которых не менее 12 лет 6 месяцев составляет военная служба, и (или) служба в органах внутренних дел, и (или) служба в Государственной противопожарной службе, и (или) служба в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть