1. Главная
  2. Возврат денег за обучение

Возврат денег за обучение

Мой начальник предложил мне за счет компании пройти дополнительное обучение в другом городе. Я обучился, после чего мне вменили дополнительные обязанности по тематике пройденного обучения, которые не оплачиваются. Я отказалась от выполнения дополнительной работы в письменном виде. Теперь работодатель требует от меня возместить стоимость обучения вместе с проездом и проживанием. Что мне делать в данной ситуации?
Трудовое право | Ростов на Дону | 23:04 19.04.2017
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Это было бы возможно в случае Вашего досрочного увольнения
ст. 249 Трудового Кодекса предусмотрена ответственность, которую несет работник, обучавшийся на средства работодателя и уволившийся до истечения оговоренного трудовым соглашением или договором срока. В этом случае затраты, которые понес работодатель в процессе обучения сотрудника, должен возместить этот работник. Также вас следует выяснить, есть ли ученический договор с работодателем. И если есть, то посмотреть условия отработки.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть