1. Главная
  2. Выезжавшее со двора авто сбило на тротуаре велосипедиста

Выезжавшее со двора авто сбило на тротуаре велосипедиста

Я ехала на велосипеде по тротуару. И тут, выезжая со двора, меня сбил автомобиль. Водитель даже не предложил отвести меня к врачу. Я сама попросила его вызвать такси, чтобы вернуться домой с велосипедом. Оказавшись дома, ощутила нестерпимую боль в ноге. Тогда мне пришлось самостоятельно добираться до травмпункта. Выяснилось - перелом ноги. После этого позвонила в ГИБДД. На месте происшествия сотрудники автоинспекции составили протокол. Я знаю имя водителя, номер его машины и телефон. Но он не отвечает на звонки. Кто в данной ситуации виноват и чем все это грозит водителю?  
Автомобильное право | Новочеркасск | 10:07 29.07.2016
Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные юристы


Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Также Вы имеете право предъявить иск о возмещении ущерба, причиненного ДТП в том числе возмещение морального вреда.
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть