Консультация юриста по ДТП

Консультация юриста по ДТП

Бесплатная юридическая консультация автоюриста по ДТП может сильно повлиять на развитие неприятных событий, с которыми сталкиваются автолюбители. Например, неправильно заполненный протокол, возможно, спасет от лишения прав, а правильная оценка ущерба от аварии значительно увеличит размер выплаты. Помощь автоюриста по дорожно транспортным проишествиям онлайн может понадобиться непосредственно на дороге при возникновении спорных ситуаций, и вы ее получите быстро и точно, и сможете смело оперировать полученной информацией для отстаивания своих интересов.
Юридическая помощь при ДТП - это главное направление наших специалистов. Каждый юрист абсолютно точно сможет не только ответить на вопрос, что делать сейчас, но и с большой долей вероятности сказать, что будет потом. Это очень актуально для тех, кто нарушил так называемые «статьи под лишение». Наша миссия сделать так, чтобы помощь автоюриста по ДТП бесплатно и быстро помогла каждому. Задать вопрос автоюристу можно в любое время суток без выходных, и получить ответ в режиме онлайн.

Вопросы от пользователей
сергейАвтомобильное право Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Было ДТП. Я ехал на мотоцикле на зеленый цвет светофора, а девушка решила перейти на красный пешеход. я ее снес так как не смог затормозить. Мотоцикл восстановлению не подлежит. 264 УК РФ не возбудили, признали девушку виновной. у нее отняли ногу. В среду суд, одно заседание уже было, назначили экспертизу об установлении степени утраты трудоспособности, она взыскивает с меня 1 млн компенсации морального вреда и ежемесячное пособие в виде прожиточного минимума. Можно ли на основании какой то статьи отказать ей в удовлетворении исковых требований. Заранее спасибо.
13.03.2017
ИринаАвтомобильное право Липецк
Здравствуйте, воспользовались услугами Автосопровождения при ДТП, как нам сказали, для нас все бесплатно, свое вознаграждение они получат с ответчика в судебном порядке. Страховая компания готова выплатить сумму ущерба в полном размере, но не обязана, как указали в письме, оплачивать услуги автокомиссара, оценщика, нотариуса . Вопрос как они будут выбивать деньги со страховой, если, я так поняла, по закону страховая компания не обязана оплачивать посредника. Получается мы должны оплатить все расходы?
21.02.2017
АлесандрАвтомобильное право любой
произошло ДТП по итогам дознания и недобросовестной экспертизы я признан виновным. Сейчас дело обжаловано и судья определил повторную экспертизу. В момент ДТП у меня не было страховки то есть страховка была оформлена на год а я заплатил за полгода. В момент ДТП этот 6месячный срок прошел. Инспектор на месте составил акт об отсутствии страховки. Я заплатил штраф 800 руб. После вынесения определения по ДТП где я был признан виновным адвокат противной стороны. Каким то образом выбил для своего клиента страховую выплату от моей страховой по моей неоплаченной страховке 400 тысяч! Нигде в протоколах не значится что у меня была страховка и какая страховая компания. Скажите какие из моих прав были нарушены и как это могла произойти? Как адвокат узнал и на основании каких документов получил выплату?
28.01.2017
ВераАвтомобильное право Москва
На ТТК меня зажали. Первый раз в ДТП. Что делать не знаю. Помогите. Водитель киа
10.01.2017
Савин сергейАвтомобильное право Москва
здравствуйте попал в аварию на машине такси виновник я . вопрос - компания в каторой я работал сказала что я должен им 150000 рублей , но по разговору я услышал что у них есть франшиза , но не известно что она есть как мне лучше поступить ????
08.01.2017
АлександрАвтомобильное право Ростов-на-Дону
Добрый день! Я стал виновником аварии. К счастью, ДТП небольшое – только маленький скол краски на пострадавшей машине. У потерпевшего водителя есть полис ОСАГО, у меня – и ОСАГО, и КАСКО (франшиза 10 000 рублей). Кому и сколько придется уплатить за ДТП. Спасибо за ответ.  
29.07.2016
АлександраАвтомобильное право Новочеркасск
Я ехала на велосипеде по тротуару. И тут, выезжая со двора, меня сбил автомобиль. Водитель даже не предложил отвести меня к врачу. Я сама попросила его вызвать такси, чтобы вернуться домой с велосипедом. Оказавшись дома, ощутила нестерпимую боль в ноге. Тогда мне пришлось самостоятельно добираться до травмпункта. Выяснилось - перелом ноги. После этого позвонила в ГИБДД. На месте происшествия сотрудники автоинспекции составили протокол. Я знаю имя водителя, номер его машины и телефон. Но он не отвечает на звонки. Кто в данной ситуации виноват и чем все это грозит водителю?  
29.07.2016
РоманАвтомобильное право Ростов-на-Дону
Около жилого дома в мое авто, на заднее сидение, сели пассажиры. Развернувшись на стоянке, мы уехали. В то время у подъезда стоял автомобиль. Спустя час ко мне позвонили из полиции и попросили приехать в то место, где я забрал пассажиров.  Минут через 5-7 вернулся и узнал, что, разворачиваясь задним ходом я, якобы, удалил стоящее авто. В моей машине было открыто окно – ни звука удара, ни ругани водителя той машины не слыхали ни я, ни мои пассажиры. Поэтому, не согласившись с претензией, я не стал подписывать протокол. Зато замерил рулеткой высоту бампера в моей машине и высоту от асфальта до места царапины в пострадавшей. На моем авто нет повреждений, да и разница между царапиной и высотой моего бампера составляет 12 см. Более того, пострадавшая машина новая, однако вся ее правая? левая? стороны покрыты царапинами и вмятинами. За то, что я покинул место происшествия меня привлекают к ответственности. Уже дважды приезжал в суд. Но каждый раз «пострадавший» не является. А дело переносится второй месяц.  
29.07.2016
КираАвтомобильное право Ростов-на-Дону
День добрый! Я попала ДТП (не выполнила требования знака «Уступи дорогу»). Второй участник аварии обратился к страховщикам с требование компенсировать ущерб. Ему выплатили максимальную сумму – 400 тыс. рублей. Но он говорит, что ремонт стоил 498 тыс. Этот водитель подал на меня в суд, желая получить недостающие 98 тыс. Да вот беда – с деньгами в нашей семье проблема. Вот и хочу узнать, что делать, чтобы минимизировать сумму? Могу ли я в судебном заседании попросить назначить независимую авто экспертизу причиненного ущерба (ремонт авто уже окончен). За чей счет будет осуществлена такая экспертиза? Существуют ли другие способы минимизировать сумму или вообще избежать выплаты? Может ли, по моей просьбе, прийти в суд представитель страховой компании? Заранее благодарю за отклик!  
29.07.2016
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть