Консультация юриста по ипотеке

Консультация юриста по ипотеке

Юридическая консультация по ипотеке - это единственный способ получения необходимых разъяснений. Случается, что оформляя соглашения банковские сотрудники не очень охотно общаются с клиентом, используя при этом непонятные сложные обороты. Помощь юриста по ипотеке требуется и в спорных ситуациях, -которые возникают в большинстве случаев. Это касается порядка начисления штрафных санкций, документального оформления, снятия обременений, разрешения на продажу объекта, графика взноса платежей. В отдельных случаях может потребоваться и юридическая помощь в получении ипотеки. Обычно это касается военной ипотеки, по которой также даются консультации от профильного юриста. Вопросы здесь могут быть совершенно разной структуры и сложности. Консультации и разъяснения юриста по вопросам ипотеки даются бесплатно. Для этого следует связаться с экспертом через онлайн форму.

Вопросы от пользователей
ЮлияНедвижимость Екатеринбург
Здравствуйте, взяли ипотечный кредит на двоих. В договоре купли продажи прописано два собственника с равными долями по 1/2, ипотечный кредит на двоих созаемщиков. Созаемщики не состоят в браке, и не являются родственниками. Подскажите, что нужно взять от другого созаемщика, что он не претендует на данную жилплощадь, платить за погашение ипотеки тоже не будет? Как себя обезопасить, если я самостоятельно собираюсь выплачивать данный ипотечный кредит?
29.03.2017
КонстантинНедвижимость Ростов-на-Дону
Мы с супругой - отец и мать 7 летнего ребенка, являемся его представителями. Купили сыну квартиру (в ипотеку). Он – собственник. Решили продать это жилье и купить, в том же районе, 3-х комнатную. Есть разрешение органа опека на покупку. Но при условии, что половина новой квартиры будет принадлежать ребенку. Банк оценил однокомнатное ипотечное жилье в 3 миллиона рублей. А стоимость половины новой квартиры ребенка – 1 миллион. Вопрос – можем ли мы за деньги, оставшиеся от продажи, сделать ремонт (средства-то официально принадлежат сыну)?
01.08.2016
ВероникаНедвижимость Ростов-на-Дону
Мы с мужем взяли в ипотеку квартиру. В 2012 г супруг умер. Страховку я не получила – в его крови обнаружили алкоголь. Одной мне ежемесячные выплаты банку не потянуть. Наследники - я и наш 12 летний сын. Как нам быть, подскажите пожалуйста.
01.08.2016
РегинаНедвижимость Ростов-на-Дону
Добрый день. У нас родился второй ребенок. Получили материнский капитал. Хотели бы взять жилье в ипотеку. Но и у мужа, и у меня кредитная история испорчена. Возможно ли как-то все же взять ипотеку?
01.08.2016
АлександраНедвижимость Ростов-на-Дону
Год назад брали жилье в ипотеку. В банке навязали страхование жизни, уверив, что в этом случае процентная ставка снижена. Оказалось, уменьшения ставки нет. Но ведь страховка – дело добровольное. Можно ли от нее отказаться, учитывая, что нас обманом принудили взять ее?
01.08.2016
МаринаНедвижимость Азов
Получили ипотечный кредит в Сбербанке. Прошло 14 месяцев. Получаем письмо из банка, где выставлена неустойка. Причина – не предоставили договор купли-продажи и свидетельство права собственности. На самом деле в день расчета с продавцом все документы мы передали в банк. И доселе претензий к нам не было. Своевременно оплачиваем ипотеку и страховку жизни. Что нам делать? Спасибо.
01.08.2016
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть