1. Главная
  2. Темы юридических консультаций
  3. Гос. закупки и тендеры
  4. Консультация юриста и подготовка документации к тендерам и гос.закупкам

Консультация юриста и подготовка документации к тендерам и гос.закупкам

Консультация юриста и подготовка документации к тендерам и гос.закупкам

В настоящее время государственные закупки, согласно действующих законов, проводятся по тендерной системе с обязательным оформлением необходимого комплекта документов. И кажда неверно составленная бумажка может стать причиной отклонения заявки или снятием с торгов. С другой стороны, госзаказчик - это надежный партнер, закупающий большие объемы различной продукции по конкурентным ценам. Бесплатная юридическая консультация по подготовке документов к тендерам, электронным аукционам, запросам котировок, конкурсам, запросам предложений поможет избежать наличия ошибок и нарушений положений законодательства (44-ФЗ, 223-ФЗ) при формировании пакета бумаг и победить в торгах на право заключить государственный контракт. Помощь в подготовке документов на тендер/аукцион особенно необходима новичкам, работающим в системе госзакупок.

Наши юристы помогут в оформление заявки на участие в государственной закупке и подскажут, как происходит подготовка документации для участия в тендерах/аукционах и других конкурентных способах проведения торгов, а также механизм проведения торгов и действия, - необходимые для победы в торгах. Вся помощь – по вопросам подготовке документов для госзакупок, в том числе и тендеров производится круглосуточно и бесплатно. Достаточно оставить заявку на сайте по установленной форме и получить подробный ответ на свой вопрос.

Вопросы от пользователей
ЕвгенийГос.закупки и тендеры Пушкино
Добрый день. Хотим участвовать в аукционе в котором установлено требование денежного обеспечения заявки. Мы денежные средства для обеспечения перечислили, есть платежка с отметкой банка, но со слов заказчика они еще не поступили на расчетный счет. Допустят ли нас к аукциону если деньги еще не зачислены, но у нас есть подтверждение об оплате?
16.02.2017
ВасилийГос.закупки и тендеры Ростов-на-Дону
Добрый день. Решили участвовать в тендере на оказание строительных услуг. Заключили с другой компанией договор на проведение всех необходимых работ по участию в тендере, сборе и подготовке качественной документации (так как в штате нет компетентных специалистов). В итоге Заказчик отклонил нашу заявку как несоответствующую закупочной документации. Компания, которая готовила документы на тендер, отказывается возвращать оплаченные денежные средства. Можно ли оспорить данный отказ, а также взыскать неустойку за потерянную выгоду?
23.01.2017
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть