1. Главная
  2. Темы юридических консультаций
  3. Гос. закупки и тендеры
  4. Консультация юриста по регистрации на электронных торговых площадках

Консультация юриста по регистрации на электронных торговых площадках

Консультация юриста по регистрации на электронных торговых площадках
Многие аукционы в настоящее время – проводятся на электронных площадках, расположенных в сети интернет. При этом даже государственные торги по самым крупным лотам проводятся тоже онлайн. Юристы нашего сайта помогут подобрать подходящую под определенный вид деятельности, и объем одну или несколько оптимальных площадок. Простая регистрация на электронных торговых площадках обычно не дает ожидаемых результатов, так как существуют хитрости шагов по снижению цены лота, и этой – информацией поделятся наши юристы, имеющие узкую специализацию, связанную с тендерной системой и её правовой стороной.
Консультационная помощь в регистрации на электронных площадках оказывается круглосуточно и без выходных, а главное - бесплатно. Для получения консультации необходимо обратиться к нашим юристам через специальную форму на сайте, и дождаться ответа одного или нескольких - специалистов. Наша помощь поможет не только быстро разобраться в системе  торгов, но и стать лидером среди участников аукционов и получать крупные контракты.
Вопросы от пользователей
ВикторГос. закупки и тендеры Железнодорожный
Доброго времени суток! Обращались к Вам за помощью перед проведением регистрации фирмы, поэтому уверены, что вашим советам можно доверять. Наше предприятие занимается изготовлением мебели, основная масса – столы и стулья. Знаем, что наша местная организация объявила тендер на поставку парт в школы района, поэтому хотим участвовать. Подскажите, как проходит регистрация на электронных торговых площадках? Я так понимаю, что нам надо регистрироваться именно там? Хотим выставить свои предложения, возможно кто-то заинтересуется продукцией.
03.05.2017
ВикторГос.закупки и тендеры Санкт-Петербург
Добрый день, хотели участвовать в крупной закупке на электронной торговой площадке sberbank-ast. Для участия подали все необходимые документы для регистрации на площадке направили для рассмотрение (так как ранее не были на ней представлены). В итоге нам пришел отказ в аккредитации так как специалисты ЭТП не заметили доверенности на директора организации. Мы указали место ее прикрепления, после чего спустя еще сутки рассмотрения нас аккредитовали, но спустя час после того как начался аукцион. В итоге контракт потерян из-за долгой аккредитации. Есть ли какие-либо регламентированные сроки по аккредитации участников на ЭТП с момента направления необходимых документов, на которые можно сослаться при оформлении претензии? И если сотрудники площади сами затянули сроки рассмотрен я можем ли мы взыскать неустойку с площадки?
15.02.2017
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть