1. Главная
  2. Темы юридических консультаций
  3. Трудовое право
  4. Консультация юриста по травмам на производстве

Консультация юриста по травмам на производстве

Консультация юриста по травмам на производстве

Профессиональные юристы проконсультируют всех желающих по вопросам, связанным с производственными травмами, выплат, в том числе страховых, положенных работникам получивших травму на производстве Консультации являются бесплатными, поэтому доступны всем желающим. Многие граждане просто не знают до конца своих прав, и этим пользуются недобросовестные работодатели.

Сегодня можно бесплатно проконсультироваться со специалистами в дистанционном режиме. Все что для этого необходимо - это изложение вопроса или проблемы в специальной форме. Помощь юриста при производственной травме предоставляется в виде содержательных бесплатных консультаций, а также в виде анализа документации, которая относится к делу. Если Вам отказали в возмещении вреда после получения травмы, или выплаченного возмещения оказалось недостаточно, то Вам нужно обратиться к юристам. Законодательная база для таких ситуаций достаточно обширна, поэтому рядовому гражданину зачастую трудно в ней разобраться. Но сейчас в этом нет никакой необходимости т.к. наиболее оптимальным вариантом является обращение к профессионалам.

Вопросы от пользователей
АлександрТрудовое право Воркута
Здравствуйте! В 2017 году при выполнении рейса погода была ужасная, и случилось опрокидывание. Я получил травмы в виде раздробленного плеча, сотрясение мозга, и перелома 2 позвонков восстановление займёт от 4 месяцев до 1.5 года, и под вопросом буду ходить или нет. Оформляют производственную травму, я не знаю как действовать беспокоюсь чтоб не обманули. Лечение оплачивают, но больше не за какие выплаты не говорят, молчат и не отвечают на мои вопросы. Что мне положено по закону и как я могу увеличить выплаты от организации? Опишите ситуацию более подробно! Благодарю вас!
06.03.2017
МаксимТрудовое право Москва
При производственной травме акте указали что моя вина 30% , это законно читал что максимум 25%
03.03.2017
Александр РужицкийТрудовое право Белгород
Несколько лет назад получил трудовую травму на предприятии. ДТП на КАМАЗе, не оснащенном ручным торможением. Тяжелые черепно-мозговые травмы. Был долгий процесс реабилитации. Сейчас начал тяжбу с предприятием по возмещению ущерба. Хотел бы получить консультацию по своим правам
02.02.2017
ГалинаТрудовое право Нижний Новгород
Здравствуйте! 23.11.2016 произошла производственная травма, в стационаре провела до 23.12.2016г. Выдали больничный лист, в нём указали "Нахождение в стационаре:с 23.11.2016 по 14.12.2016г." Врач на вопрос почему вы указали неправильную дату нахождения в стационаре,ответил-Вы ошибаетесь.Я так понимаю это сделано намеренно для искусственного уменьшения "степени тяжести повреждения здоровья на производстве". У меня есть страховка жизни и там предполагается страховая выплата. Но из-за того что врач занизил срок проведённый в стационаре это неизбежно приведёт к уменьшению страховой выплаты, что можно сделать в этой ситуации?
06.01.2017
ВикторТрудовое право Екатеринбург
Здравствуйте. Помогите защитить мои права в следующем вопросе: Я работаю на производстве уже в течение 2 месяцев. Официально не оформлен, так как договорились с работодателем что сначала пройду испытатательный срок в течение 3 месяцев, после чего меня смогут оформить в штат. Два дня назад получил травму – перелом руки в связи с падением с лестницы. Могу ли я оформить в больнице производственную травму и доказать необходимость выплат со стороны работодателя? Так как он отказался возмещать мне стоимость лечения.
10.12.2016
НиколайТрудовое право Липецк
Добрый день, получил травму на работе. Руководитель предлагает мне не оплачивать больничный лист, а заплатить полный оклад. В чем подвох? Положены ли мне какие-либо дополнительные выплаты в связи с полученной травмой?
09.12.2016
АлександрТрудовое право Краснодар
Здравствуйте. 3 месяца назад получил травму на производстве, в результате которой ампутировали часть ноги. Работодатель просил не фиксировать наличие травмы на производстве, обещал договориться. В настоящий момент он не выполняет достигнутых договоренностей по выплате. Могу ли я что – либо изменить в данной ситуации в свою пользу?
07.12.2016
МаргаритаТрудовое право Екатеринбург
Добрый день, в прошлом году получила перелом правой ноги и сотрясение мозга в результате падения на территории работы ( не был очищен асфальт ото льда после прорыва канализации). Мой работодатель полностью оплатил необходимое лечение и последующую реабилитацию. В настоящее время возникли проблемы со здоровьем, которые, со слов врача, являются следствием полученной ранее травмы. Работодатель отказывается оплачивать необходимое лечение, ссылаясь на то, что ранее он уже оплачивал мое непосредственное лечение. Как привлечь работодателя к ответственности оплатить необходимое лечение?
21.11.2016
КонстантинТрудовое право
Добрый вечер. Подскажите, если ли разница для страховщиков между несчастным случаем и травмой на производстве. Если да, в чем она состоит, и как тогда выплаты считаются? Спасибо.
05.09.2016
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть