1. Главная
  2. Темы юридических консультаций
  3. Военная служба
  4. Консультация юриста по военной субсидии

Консультация юриста по военной субсидии

Консультация юриста по военной субсидии
Военная субсидия является целевой единовременной выплатой военнослужащему для улучшения своих жилищных условий. Получение такой субсидии зависит от множества факторов, прописанных в законах и нормативных актах, и разобраться в этом поможет бесплатная консультация юриста по военной субсидии. Юристы помогут понять алгоритм расчета льгот, коэффициенты индексации, условия получения и детальный список документов.
Помощь по военной субсидии оказывают узконаправленные военные юристы, имеющие большой опыт и практику в делах, в том числе и судебных, связанных со взаимоотношениями с Министерством обороны, военной прокуратурой. Заполнив несложную форму уже скоро вам дадут полный ответ с ссылками на законодательные акты. Это позволит грамотно составить рапорт или жалобу, а также отстоять свои права в судебных инстанциях, и получить военную субсидию в полном объеме исходя из реальных потребностей. Все консультации по вопросам военных субсидий бесплатные и производятся в любое время без выходных и праздников.
Вопросы от пользователей
ВладимирВоенная служба Мурманская обл.
Жилищная субсидия. В 1993 году в возрасте 19 лет, будучи курсантом военного училища участвовал в приватизации квартиры родителей в долях: 1/2 на мать и 1/2 на меня. В квартире проживал еще и отец (наверное отказался от приватизации). Старший брат женился и жил отдельно. Сам я, честно говоря, не помню чтобы подписывал бумаги. Но какие то бумаги у матери с моей (?) подписью есть. Где-то в 2005 году сделали дарение своей доли в пользу мамы. С осознанием того, что 5 лет после УЖУ прошло, про это больше не вспоминал. В 2016 году подал в РУЖО заявление на получение ЖС, я и супруга-она в приватизации не участвовала. Выслуга более 27 календарных лет, продлил контракт еще на год до мая 2020г. Свое давнее участие в приватизации не указал, т.к. считал, что прошло пять лет и в собственности у меня никакой недвижимости нет. Пришел ответ о признании нуждающимся и постановке в очередь на получение ЖС. Жду выплату. Буквально недавно узнаю, что необходимо все это было указать и теперь я чуть ли не преступник! А как же департамент проверял в РОСРЕЕСТРЕ, ЕГРН? И теперь главный вопрос, какой выход из этой ситуации и порядок моих действий? Какая ответственность за умолчание этих сведений?
07.04.2019
Зозуля ОльгаВоенная служба Санкт-Петербург
1.Имеют ли долю при получении военной субсидии дети после развода супругов (учитываются ли дети при расчете самой судсидии) 2.На выделенную судсидию обязательно ли покупать одну квартиру или можно несколько меньшей площади
28.11.2018
ВиталийВоенная служба Новороссийск
Здравствуйте! Состав семьи 4 человека’ старший ребёнок от первого брака, прописан у меня но виду перевода моего в другой город живет с мамой так как учится в кадетской школе и прирывать учебу не стали. У моей жены была ипотека квартира 30 квадратов, покупала до брака’ в прошлом году 2017 мы переоформили квартиру’ сведетелство о собственности было с ограничением. Так же у меня есть земельные участки Днт и снт с правом стороителства, но построек нет. Имею я права на получения субсидии на всех членов семьи? Спасибо!
06.04.2018
Ломако АндрейВоенная служба Железногорск
Я офицер МО РФ, состав семьи 4 человека, в августе 2016 выслуга составила 20 календарей. Документы о признании нуждающимся в постоянном жилье получил (субсидия для приобритения или строительство жилья). В июне 2019 заканчивается контракт (календарная выслуга 22 года 10 месяцев), продолжать службу не хочу. Должны ли мне предоставить денежную субсидию на момент увольнения из ВС. Права на внеочередное получение субсидии нет.
21.01.2018
РоманВоенная служба Аксай
Еще учась в военном училище, в 1994 году заключил контракт с ВС. На сегодня выслуга составляет 21 календарный год. Я – капитан, семья состоит из 3 человек (я, жена и дочка). Имею ли право на получение компенсации (субсидии) для приобретения жилья? Если да, то какие нужны документы и куда обращаться?
25.08.2016
РоманВоенная служба Батайск
В армии служу с 1993 года. Выслуга – 23 календарных года. От родителей осталась квартира, которая оформлена на меня. Имею двоих несовершеннолетних детей и нуждаюсь в улучшении жилищных условий. Должны ли мне дать квартиру или обязаны предоставить субсидию?
25.08.2016
АндрейВоенная служба Новочеркасск
Я – майор вооруженных сил. Имею трех детей. Увольняюсь из армии по состоянию здоровья. Обратился за военной субсидией на жилье. Хочу узнать, могу ли получить ее уже в этом году? Подскажите, пожалуйста, как нужно отчитываться за потраченные деньги? Сказали, что счет в банке не нужен, тогда куда придут деньги? Спасибо.
25.08.2016
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
или
РАЗМЕСТИТЕ ЗАДАНИЕ
Чтобы оставить заявку на сайте, достаточно заполнить небольшую форму, где следует указать возникшую ситуацию, задать вопрос и оставить контактные данные. Даже неопытный пользователь сможет оформить свое обращение к специалистам. Мы гарантируем максимальное внимание и бескорыстность по отношению к каждому, кто обратится к нам за помощью и поддержкой.
СОЗДАТЬ ЗАДАНИЕ
Регистрация
Все данные конфиденциальны ничего не будет использоваться в коммерческих целях.
Пользователь Исполнитель
Отправить сообщение
отправить
Оставить отзыв исполнителю
Оцените работу исполнителя:
отправить
Чтобы купить документ заполните поля формы
отправить
Выберите свой город:
подтвердить
Оповещение
Сообщение
Закрыть